Sunday 25 September 2016

Karela 27






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Karela o calabaza amarga es exactamente como su nombre indica buena para el hígado, la piel, limpia la sangre, entre otros. Disfrute de nuestra versión con un toque de acidez y un toque de dulce, sólo lo suficiente para hacer que se olvide de que está comiendo y disfrutando de Karela o calabaza amarga Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 30 min Rinde: 6 8 Calabaza amarga / Karela 1 cucharada o al gusto 1. preparación del Karela por lavado, retirar las semillas y cortarlo. 2. En un wok grande, caliente el aceite a fuego medio. 3. Añadir las semillas de hinojo y cocinar durante 30 segundos y luego añadir en polvo de la cúrcuma y mezclar. 4. Añadir las cebollas y la sal y mezclar. Permitir que las cebollas hasta que se dore y obtener una caramelizada unos 10-12 minutos. Revuelva con frecuencia. 5. Añadir la calabaza amarga y un poco más de sal, sólo por la calabaza amarga. Mezcla. 6. Tapar y cocer durante 10-15 minutos, revolviendo en el medio. 7. Una vez que el Karela ha cocido, añadir el polvo de semillas de hinojo, limón o jugo de limón y azúcar. Mezclar bien. 8. Cocine durante otros 5 minutos hasta que todos los sabores se mezclan en el pozo. Rectificar la sazón si es necesario. 9. Servir caliente con chapatis, Rotis, arroz como guarnición. Consejos: 1. Corte el Karela más pequeños, si lo prefiere. 2. Para reducir la amargura en el Karela: desagüe o exprimir el líquido. 34 Respuestas a Hmmmm no está seguro de nada me va a convencer a ir cerca de una karela Sería muy bueno para ver recetas sabzi más secos que No involucrar a las cebollas, mirando fwd a la siguiente. mi marido le encanta este curry. nunca había probado con el chino. Voy a tratar este receipe también. tenemos que quitar la piel antes de esta cutting..thanks para esto. R Respuesta: el 4 de diciembre de 2012 a las 01:52 am No. Solo quitar las semillas y no la cáscara. usted podría presionar a cocinar karela con un poco de tamarindo. exprimir el agua y hacer una sabzi o freír y rellenarlo con cebollas caramelizadas (añada el chile en polvo para hacer la mezcla del relleno picante) Alka dixit Responder: 1º de diciembre de 2012 a las 7:49 am gracias por la tip. how tanto para tamrind la mitad kg karela Manojna Responder: 8ª de enero de 2013 a las 20:31 mitad de la pelota de golf tamaño de tamarindo probar esto con la sustitución de jugo de lamon con amchur polvo. Añadir un poco de cilantro en polvo también. Lo hice. Grate. Awesome. Bueno para la diabetes. Gracias. Tengo un receipe similares pero al final en lugar de añadir juce limón añadir puré Tamaring y dan es un hervor. Disfrutar de Blupinkq Responder: 1º de diciembre de 2012 a las 10:32 Me refiero a Tamarind ¿No hay especias en ella Dint ver agrega los chiles o polvo frío Una receta de craqueo. Lo hice este fin de semana y las cebollas cocidas lentamente fusible muy bien con las semillas de hinojo. Excelente combinación de sabores con el Karela. Gracias. Gracias es un eufemismo para chicos u Responder Hetal: 6 de diciembre de 2012 a las 9:00 pm Im adivinar algunos de los beneficios para la salud se pierden cuando tratamos de quitar el amargor, pero es mejor que no poder comer en absoluto, porque de la amargura. Hola bellas damas, que tanto parece tan trajes de pelo especialmente anuja largos magníficos que you. thank tanto para esta receta, se ve muy bien subji Me va a tratar este amor today. I verte tanto todos los días con una nueva receta, gracias de nuevo. Responder Hetal: 6 Diciembre de 2012 a las 20:58 Gracias tanto Jyoti ver por la karela chino 1ª vez. hmm va a probar. No es necesario añadir el chile en polvo, ¿dónde especias que vienen y también 1 pregunta Que tonto b: p u hizo cortar las cebollas en rodajas finas con la mano o se utilice cualquier cocina u Gadget Hetal Responder: 6 Diciembre de 2012 a las 20:56 puede añadir los chiles verdes así como la cebolla o el polvo de chile rojo con las otras especias re bueno, como que lo que debe añadirse para la especia no veo nada añadido en la receta. Responder Hetal: 6 Diciembre de 2012 a las 20:52 Se podría añadir chiles verdes picados con las cebollas o añadir el polvo de chile rojo con las otras especias secas. Intente esto con masala del pav bhajee. Itawesome con él. Intente esto con masala del pav bhajee. Itawesome con él. Esta es una gran receta y resultó muy bien sin ninguna alteración. ¿Podemos utilizar karelas congelados que tienen semillas en ellos. Hola Sarika, no hemos intentado con el Karela congelada ll nosotros y nuestros otros visores de ayuda. qué tipo de sartenes de cocina u hacer uso. es claro que no se pegue o anodizado duro sartenes contestación Hetal: 27 de junio de 2013 a las 1:54 pm se denomina supuestamente mejor para usted y el medio ambiente que no se pegue regular. Responder Anónimo: June 27th, 2013 a 20:55 Gracias Hetal. y también quería saber si su anodizado duro Responder Anónimo: June 27th, 2013 a 21:01 Cuando esto desde dis ¿De dónde u obtener esto desde Hetal, Anuja: me encontré con sus recetas por defaultbut chocó contra una mina de oro. parece Los dos son súper. Mantener el buen (ideal) de trabajo. Responder Hetal: August 12th, 2013 a 16:23 Gracias tanto Gita Wow Desde que discivered su sitio hace un par de semanas me CANM va a quedarse en casa y cocinar mi camino a través de sus recetas que usted ha realizado un gran proceso sobre este tema Antes de solicitar alguna pregunta, por favor, compruebe si una pregunta similar ya ha sido contestada. Esto nos va a ahorrar tiempo y evitar preguntas repetidas. Por favor, sea respetuoso al publicar comentarios. Se eliminarán todos los comentarios groseros e inapropiados.




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